中国领先的互联网签证办理机构:专业、高效、成功率高!
你所在位置:首页 > 签证攻略 > 签证问题 > 新西兰签证最新政策

新西兰签证最新政策

发布日期:2018-04-02
发布者:义签官网

 自2017年5月8日起,中国游客个人多次往返的新西兰旅游签证,有效期延长至五年。一般只准许访问者每次停留一个月,且在任意18个月内总停留不超过9个月。签证办理:需要材料:1、填写并递交以下三份表格:中国公民短期旅行签证申请、中国访客补充表、访问签证审核清单,可亲自递交或邮递。(建议至少在出发前20天提交申请)2、近6个月的工资流水及每人5万定期3个月存款,房产及车产证明;(新西兰对存款要求不高,已办出五年签证的网友是给了4万元余额及工资流水,且新西兰还有一些持有银联白金卡等一些对财力证明减免的政策。不过签证官会根据财力情况决定发放的是五年/两年多次往返,还是单次签证)3、身份证复印件、护照原件、证件照(35mm*45mm白底)等注意事项:1、新西兰现今有电子签以及贴纸签;申请方式有在线申请、书面申请。一般来说,如果是在线申请的话,给的是电子签(出签较快),而且只接受个人申请。如果是家庭申请的话,只能通过书面申请,并且给的是贴纸签(一般需要一周左右,不含邮寄时间)。2、以家庭(申请人+申请人配偶+20岁以下未成年人子女)为单位送签,递送一份材料只需缴纳一份费用。3、但是5年多次往返签证的获准与否根据每一份申请的自身情况而定,譬如:申请人希望在新西兰逗留的时间长短(一个月以内)、申请人护照有效日期(5年以上)、以及财力的稳定性等。4、签证费用1120元,其中包含895元的签证申请和225元的办理手续费 


安心签证100%