中国领先的互联网签证办理机构:专业、高效、成功率高!
你所在位置:首页 > 签证攻略 > 签证攻略 > 加拿大签证政策

加拿大签证政策

发布日期:2018-04-10
发布者:义签官网

2018年3月起,加拿大就已经对中国旅行者开放最长可达十年的多次往返签证。加上今年是加国153周年国庆,46个国家公园全部免费开放,大大地推动了旅游发展。无论是冬春滑雪、夏季登高,还是秋季赏枫,地大物博的加拿大都值得一去再去。▶签证办理:所需资料:A、证件:身份证(正反面复印件)、护照原件、证件照(35mm*45mm白底)B、近半年银行存款存折(余额大于10万元)、房产或车产证明;C、工作证明文件:营业执照或所在公司在职证明等;D:其他身份证明(退休人员、学生、已婚人士、18岁以下申请人等)注意事项:1、加拿大10年多次往返签证的有效期与护照有效期相同,即如果护照有效期仅剩3年,那么你收到的加拿大多次往返签证的有效期也是3年,而不是10年。因此强烈建议在办理加拿大多次往返签证时,提前确认护照有效期。2、无论申请的是单次签证、或是多次往返签证,签证官都会根据你的实际情况来发放签证。3、签证费755元。

安心签证100%