中国领先的互联网签证办理机构:专业、高效、成功率高!
你所在位置:首页 > 签证攻略 > 领馆动态 > 日本签证最新政策

日本签证最新政策

发布日期:2018-04-17
发布者:义签官网

自2017年5月8日起,日本对中国游客的签证政策放宽:1、单次签证手续简化,不需要提供10万元流水账;2、将“刷签地”从东北三县(岩手县、宫城县、福岛县)扩大为东北六县(青森县、岩手县、宫城县、秋田县、山形县、福岛县);3、年收入达10万元以上,申请东北六省的旅游签证,不需要过往三年内有任何赴日的记录。4、年收入达20万元以上,不需要任何指定地点,也可以申请三年签。5、而且是相当高收入人士及家属,无需提前预定机票也可以申请到五年多次往返的签证。▶签证办理【单次签证】单次签证材料简化后,只需提供以下材料:1、基本材料(包括护照原件、签证申请表、在职证明等);2、所持有国际信用卡金卡(或以上)或银联卡金卡(或以上)的正反面彩色复印件。3、证明该卡有效的材料,包括信用卡账单、消费小票等。此政策对于自由职业或者年收入不足10万元的游客非常适用。因为,目前在国内申请各大银行的信用金卡,只需满足以下条件:年满18周岁、月收入在四千以上,且一年内累积消费额达到10000元以上,便可。【三年多次往返签证】具体办理要求包括:

1、第一次赴日行程中需包含在东北六县(青森县、岩手县、宫城县、秋田县、山形县、福岛县)住宿的日程,并提供住宿证明激活签证;2、提供一年的10万元银行流水,或是其他等值的经济能力证明。该签证办理后必须在3个月内出行,如果因个人原因未出行或变更日程的,需办理签证取消手续。如果主申请人撤掉申请或中止旅行,其家属全体人员都要取消签证。【有足够经济能力的人士的多次签证】办理要求:

只要年收入达到20万元,或能提供其他等值的经济能力证明,则无需前往指定目的地,便可get三年多次签证。


安心签证100%