中国领先的互联网签证办理机构:专业、高效、成功率高!
你所在位置:首页 > 签证攻略 > 签证攻略 > 美国签证的新政策

美国签证的新政策

发布日期:2018-05-16
发布者:义签官网

美国旅游签证办理:


 预约面试前所需资料: 


1. DS-160表格确认页一份 

2. 护照原件 

3. 最近6个月白底免冠彩色照片,尺寸51 MM * 51MM(电子档及照片皆需要) 

预约面试后所需资料: 

在职人员材料:(退休、学生、自由职业者材料请咨询客服) 

1、 在职证明 

2 、营业执照(加盖公司公章;) 

3、个人银行流水(本人近3-6个月的银行账单流水,余额不得低于1万元) 

美国签证加急面试最快3个工作日 

有效期:10年 

停留期:180天/每年 

生效期:出签生效
 
办理周期:面试后5-7个工作日可拿护照

出签率:99.8%(我们历史90天合作的客户)

签证类型:B-2

 


美国商务签证办理:


预约面试前所需资料: 

1. DS-160表格确认页一份 

2. 护照原件 

3. 最近6个月白底免冠彩色照片,尺寸51 MM * 51MM(电子档及照片皆需要) 

预约面试后所需资料: 

在职人员材料:(退休、学生、自由职业者材料请咨询客服) 

1、 在职证明 

2 、营业执照(加盖公司公章;) 

3、个人银行流水(本人近3-6个月的银行账单流水,余额不得低于1万元) 

4、邀请函 


有效期:10年 

停留期:180天/每年 

生效期:出签生效
 
办理周期:面试后5-7个工作日可拿护照

出签率:99.8%(我们历史90天合作的客户)

签证类型:B-1
 


预订须知:


若您最终顺利获得签证,请在收到签证的第一时间仔细核对签证页信息是否有误以免影响行程 

1、美国商务及旅游签证(B1/B2签证)有效期通常为一年至十年,有效期内可多次进出美国。持有此类签证,您可以自由制定您的旅行计划,单独或者跟随任意团队前往; 

2、在办理签证期间,领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺; 

3、请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由美国国领馆决定;  

4、因使/领馆及签证中心政策性调价导致合同总价发生变更的,双方应按实结算; 

5、自2016年11月29起,凡持有10年B1,B2或B1/B2签证的中华人民共和国护照持有人需要每两年或在获取新护照时(无论哪种情况先发生),通过网站更新您的签证申请上的个人资料及其他信息。更多信息请浏览美国国土安全部网站;



安心签证100%