中国领先的互联网签证办理机构:专业、高效、成功率高!
你所在位置:首页 > 签证攻略 > 签证攻略 > 澳洲186/187签证详解

澳洲186/187签证详解

发布日期:2018-04-10
发布者:义签官网

2018年1月1 日起,雇主担保永居签证类别从121 一般地区雇主担保永居(境外)、119 边远地区雇主担保永居(境外)、856 一般地区雇主担保永居(境内)、和857边远地区雇主担保永居(境内),简化为186 一般地区雇主担保永居(境外+境内)和边远地区雇主担保永居(境外+境内)。
186签证属于澳洲雇主担保技术移民项目,通常也被称作雇主担保移民,或雇主提名移民。澳洲政府允许澳洲境内的企业或机构从海外聘请专业人才,并担保被聘用的人到澳洲工作、生活的签证项目,并可一次性获得永久居留权利。
186签证申请范围:
申请所在城市均为澳洲一线城市,包括悉尼(Sydney)、墨尔本(Melbourne)、布里斯班(Brisbane)、黄金海岸(Gold Coast)、纽卡斯尔(Newcastle) 、卧龙岗(Wollongong)。
187签证属于澳洲雇主担保技术移民项目,也称作雇主担保移民。此项目是澳洲政府允许澳洲境内的企业从海外聘请专业人才,并担保被聘用的人到澳洲工作、生活的签证项目,并一次性获得永久居留权。
187签证申请范围:
申请所在城市为澳洲的二线城市,包括除去6个一线城市(悉尼、墨尔本、布里斯班、黄金海岸、纽卡斯尔、卧龙岗)以外的所有城市。
目前186/187签证分为两种情况:

一、457 工作签证转永居签证。
要求:
1. 满足年龄(50 周岁以内),职业英语水平(Vocational English)的要求。职业英语水平指雅思四项都不低于5 分。
2. 有合格的雇主愿意担保员工申请186/187签证。
3. 雇主担保符合186/187 签证资格要求。
4. 在过去两年,已经持457工作签证在澳洲进行其被担保的全职工作(至少为担保员工的雇主工作至少2年时间)。
5. 如果员工在澳洲以457签证工作少于两年,申请人如要申请,则可能需要获得澳洲相关评估部门技术认证,以证明员工所拥有的技术复核澳洲移民局的要求。
6. 有一些职业要求申请人必须满足澳洲制定的许可、登记和专业会员资格规定。

二、直接申请雇主担保永居签证。
要求:
1. 大学本科以上学历(技工专科Diploma)
2. 年龄50 周岁以下
3. 雅思每项6 分
4. 从事专业工作3 年以上(境内偏远地区雇主担保187 不需要经验,但是境内ANZSCO 3 的技工diploma 学生,需2 年全职经验在毕业后,其他申请人不需要)
5. 通过职业评估(境内偏远地区187 不需要,但是境内技工diploma 学生ANZSCO 3 开头的,技工类职业需要2 年拿到证书以后的全职工作经验,其他申请人不需要)
7 月1 日同时出台的是雇主担保申请甄选模式(Skill Select)。这与技术移民的甄选模式如出一辙。任何雇主担保类申请,符合所有条件之后,都需参与这一甄选模式,实现以劳动力市场需要为导向,以服务经济发展为核心。
澳洲雇主担保类签证作为移民的王牌项目,以其相对简单的文件要求、较快的审批时间得到了客户的欢迎,越来越多地成为国企、外企高管、海归人士及中小企业主的移民澳洲首选途径。

186/187 常见问题答疑:

1.在我从457 转到永久居民前,我是否必须为我现任雇主工作2年?
答:不是的。根据雇主提名方案(ENS),当你在澳洲工作和生活时想从457转成永居有3 个条件,您只需要满足其中一条:
选择1:完成职业评估并可以证明您在澳洲或海外已经有相关的3年全职工作经验。
选择2:您所提名的职业的年薪高于25 万澳币每年。(最近可能会提高)
选择3:在持有457签证(或其他有效签证)情况下工作2年,其中1年需要为您现任的雇主工作。

2.当我的457转成永居后,我还需要为我的雇主工作多久?
答:如果您的永居是457转换到ENS(雇主提名方案), 您必须为雇主工作3年。但是如果自己的原因或公司的变化无法为雇主工作,没有法律规定可以取消您的永居签证。如果您的永居是有457转换到RSMS(偏远地区雇主担保方案),那么您必须为雇主工作2年,如果不工作2年,根据法律您的永居签证会被取消。

3.我如何从457签证转换成永居?
答:如果您从457转换到ENS,步骤如下:
步骤1:您首先要有一份与公司长达3年的雇佣合同,职业必须在CSOL名单中。
步骤2:雇主递交提名申请。
步骤3:申请人递交永居申请表格。
如果您从457转换到RSMS,步骤如下:
步骤1:您首先要有一份与公司长达2年的雇佣合同,职位要求至少大专以上或有贸易资格。
步骤2:雇主向Regional Certifying Body 确认此职位是否是偏远地区需要的。
步骤3:雇主递交提名申请。
步骤4:申请人递交永居申请表格。

4.从457签证转到永居,必须是我现任的雇主担保我吗?
答:不。新的雇主满足以下2个情况其中一个,便可以担保您。
情况1:完成职业评估以及相关的3年全职工作经验。
情况2:您的职业是高收入职业。
在您获得永居签证之前,您必须一直为您的雇主工作。

5.从457签证转到永居需要多久时间?
答:从您递交申请的6-10个月之内。DRC预备被审案件1-3个月内。

6.从457签证转到永居的费用是多少?
答:签证申请费为3060 澳币(从2012年7月1日起),只有当申请人或其他附申请人的英语达不到最低要求是,需要付额外的签证申请费。
提名申请费为540澳币(从2012年7月1日起)
其他费用可能包括:
职业评估
英语测试
体检
无犯罪记录

7.从457签证转到永居,我的职业提名是什么?
答:当您从457转到永居时,你必须知道你当时申请457时您的职业确切的代号是什么。这个代号不一定会在您的获签信中提到,所以你必须从提名职业清单中查出此代号。

8. 获得永居之后多久我能加入澳洲国籍?
答:您必须在澳洲待满4年,其中1年必须是在您获得永居之后的1年。

9.从457签证转到永居时,我的家庭成员也可变为永居吗?
答:可以。当您申请转永居时,当获签时,您的家庭成员必须在澳洲境内。

10. 如果我的457签证有4年,我什么时候应该转到永居?
答:越快越好!

11. 我如何开始着手准备申请永居签证?
答:步骤1:首先确定你有资格申请永居。
步骤2:与您的雇主讨论,询问雇主是否愿意提供一份3年的职位。
步骤3:整理初步证明文件。

12. 谁应该支付申请中牵涉到的费用?
答:由您或您的雇主来支付。

13.186和187签证条款,下签后的条款
大家如果有任何问题,可以随时咨询在线客服。
答:186下签后就自由了,没有签证取消conditions,而187获批后还需要为雇主工作2年,否则取消签证。

安心签证100%